LI GALLI RESTAURANT        

Select Language:     EN   | IT  

GUSTA L'ATTIMO

Villa Franca Hotel Positano

Li Galli Restaurant

Li Galli restaurant one michelin star

Regala una cena Prenota un tavolo

Lungo la costiera Amalfitana, esiste un luogo dove il blu del mare incontra l'azzurro del cielo: Positano.

Qui l’espressione più alta della cucina mediterranea rende inconfondibile ogni esperienza del gusto. Situata al centro del Mediterraneo, il nostro territorio dal clima mite, consente di godere di frutti e primizie uniche al mondo: pomodori del piennolo, limoni dal colore del sole, e prodotti localo d’eccellenza.

Visualizza il menù del ristorante
Hotel Villa Franca
Hotel Villa Franca

La cucina è diretta dall'Executive Chef Savio Perna, una Stella MICHELIN 2025, e dal suo team di cuochi di talento che insieme danno vita ad un menù magistrale, innovativo e allo stesso tempo fedele alle tradizioni campane.

Hotel Villa Franca

L’executive chef Savio Perna e la sua talentuosa brigata si adoperano per trasmettere agli ospiti il piacere dell’ospitalità, piacere che ritrova anche nella cultura enogastronomica del territorio, uno dei valori più importanti, arricchendo ancor più l’esperienza culinaria del RISTORANTE LI GALLI con valore ed unicità. Lo chef Savio Perna sceglie accuratamente i prodotti del territorio interpretando i piatti con maestria, per raggiungere un’unica missione: emozionare. Il RISTORANTE LI GALLI, caratterizzato da elementi di design e arte contemporanea è il perfetto palcoscenico dove assaporare l’eccellenza della cucina mediterranea.

Hotel Villa Franca
Hotel Villa Franca

HVF Touch Dining & Sostenibilità

Scopri tutto

Area Ristorazione

Follow us

Facebook | Instagram | Twitter