LI GALLI RESTAURANT        

Select Language:     EN   | IT  

GUSTA L'ATTIMO

Villa Franca Hotel Positano

Li Galli Restaurant

Li Galli restaurant one michelin star

Regala una cena Prenota un tavolo

Lungo la costiera Amalfitana, esiste un luogo dove il blu del mare incontra l'azzurro del cielo: Positano.

Qui l’espressione più alta della cucina mediterranea rende inconfondibile ogni esperienza del gusto. Situata al centro del Mediterraneo, il nostro territorio dal clima mite, consente di godere di frutti e primizie uniche al mondo: pomodori del piennolo, limoni dal colore del sole, e prodotti localo d’eccellenza.

Visualizza il menù del ristorante
Hotel Villa Franca
Hotel Villa Franca

Alla guida della talentuosa brigata di cucina, l'Executive Chef Savio Perna, una Stella Michelin, rivisita le ricette del territorio in chaise moderna.

Dal 2019, lo Chef pluristellato Nino Di Costanzo collabora con il Villa Franca e lo Chef Perna per creare un menù fedele alle tradizioni campane e allo stesso tempo innovativo.

Hotel Villa Franca

Li Galli Restaurant e Nino Di Costanzo hanno dato vita ad una partnership all’insegna dell’eccellenza per trasmettere agli ospiti il piacere dell’ospitalità, piacere che ritrova anche nella cultura enogastronomica del territorio, uno dei nostri valori più importanti. Così si arricchisce ulteriormente l’offerta del Ristorante Li Galli con valore ed unicità. È possibile vivere il connubio di eccellenza, tra la bravura dell’Executive Chef Savio Perna e la maestria dello Chef Nino Di Costanzo; sia nella valutazione dei prodotti che nell’interpretazione dei piatti, uniti in un’unica missione: emozionare. Il Ristorante Li Galli, arricchito da elementi di design e arte contemporanea è il perfetto palcoscenico dove assaporare l’eccellenza della cucina mediterranea.

Hotel Villa Franca
Hotel Villa Franca

Scopri tutto

Area Ristorazione

Follow us

Facebook | Instagram | Twitter